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MAXI AGEING8

MAXI AGEING 8+

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Descrição

Alimento completo para cães idosos de porte grande (peso entre 26 e44 kg), a partir de 8 anos de idade.

 

Suporte a um envelhecimento saudável

Uma seleção de nutrientes para suportar um envelhecimento saudável em cães idosos de porte grande. Contem EPA/DHA e um exclusivo complexo de antioxidantes que ajuda a neutralizar os radicais livres.

APOIO A OSSOS E ARTICULAÇÕES

Ajuda no suporte a ossos e articulações constantemente sobrecarregadas dos cães de porte grande.

TRÂNSITO INTESTINAL

Auxilia o trânsito intestinal graças a um conteúdo adaptado de fibras, além de promover uma boa qualidade das fezes através de proteínas selecionadas por sua alta digestibilidade.

PELE & PELAGEM

Contém nutrientes específicos para uma pele saudável e pelos brilhantes.

Alimento seco
Tamanho da embalagem: 15.0 kg
Maxi Ageing 8+

 

 maxi ageing
Ingredientes
Farinha de vísceras de aves, farinha de proteína isolada de suíno, quirera de arroz, milho integral moído*, glúten de milho*, glúten de trigo, gordura suína, gordura de frango, óleo de peixe refinado, casca de ervilha, farinha de trigo, polpa de beterraba, casca de psyllium, óleo de soja refinado*, fruto-oligossacarídeos, extrato de chá verde, tomate desidratado, zeolita, óleo de borragem, sulfato de condroitina, hidrocloreto de glicosamina, extrato de marigold, carbonato de cálcio, fosfato monocálcico, sorbato de potássio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, vitaminas (A, C, E, D3, B1, B2, B6, B12, PP), ácido pantotênico, biotina, inositol, ácido fólico, cloreto de colina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, óxido de manganês, óxido de zinco, iodato de cálcio, cobre aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, levedura seca de cervejaria, levedura enriquecida com selênio, tirosina, L-triptofano, taurina, L-carnitina, palatabilizante à base de fígado de frango, antioxidante (BHA). *milho integral moído e glúten de milho geneticamente modificado por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays; e óleo de soja produzido a partir de soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis.
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